Descrição: Desengace
total seguido de esmagamento com prensagem muito ligeira.
A primeira
fermentação foi realizada em cubas de aço-inox com sistemas de controlo de
temperatura entre os 13 ºC e os 15 ºC.
A segunda fermentação realizada em
garrafa de acordo com o Método Clássico, seguida de um estágio de 8 meses em
garrafa.
O rémuage e o dégorgement são realizados totalmente à mão.
Notas
de Prova: Tom
diamante amarelo claro, o seu aroma é envolvido por nuances florais doces.
Na
boca eleva notas cítricas, algo de framboesa e leve biscoito.
Espumante
naturalmente festivo, de bolha fina e persistente, conferindo uma estrutura
cremosa. Boa estrutura e acidez
Castas: 60% Touriga Nacional; 40% Syrah
Teor Alcoólico: 12,5%.
Temperatura de Serviço: Consumir no intervalo
de temperatura de 6ºC a 8ºC.
Capacidade:750 ml
Contém Sulfitos