FICHA TÉCNICA

Descrição: Pé de porco curado com sal grosso. Fumado tradicionalmente.

Matérias Primas/Ingredientes: 

Carnes: pé de porco.

Condimentos: sal grosso.

4. Acondicionamento/Embalagem: 

Embalagem primária: Embalagem de ±250-350gr/unidade: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30 % CO2, 70%N2) ou a vácuo. 

Embalagens secundária: Embalagem até ±12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.

Conservação: Conservar em local fresco e seco.

Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 3 meses em condições normais de temperatura e armazenamento.

Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.

8. Condições de Distribuição/Transporte: 

Não danificar fisicamente a embalagem. 

Transportar em local fresco e seco.

Características Organoléticas: Cor castanha - bronze, tem um sabor agradável, sui generis e aroma fumado.

Características Físicas: Formato característico de pé de porco, com um peso médio por unidade de ±250-350gr.

Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico