FICHA TÉCNICA
Descrição: Produto preparado a partir de orelha de porco, sem osso, salgada e posteriormente curada pelo fumo de lenha de carvalho e carqueja.
Matérias Primas/Ingredientes:
Carnes: orelha de porco sem osso.
Condimentos: sal.
Acondicionamento/Embalagem:
Embalagem primária: Embalagem de ± 800gr/unidade: embalagens de plástico transparentes próprio para produtos alimentares. Acondicionado em atmosfera modificada (30% CO2, 70% N2) ou a vácuo.
Embalagens secundária: Embalagem até ± 12,0Kg: caixa de cartão canelado branco.
Conservação: Conservar em local fresco e seco.
Prazo de Validade do Produto/Tempo de Durabilidade Mínima 6 meses em condições de temperatura e armazenamento normais.
Rotulagem: De acordo com a legislação em vigor.
Condições de Distribuição/Transporte:
Não danificar fisicamente a embalagem.
Transportar em local fresco e seco.
Características Organoléticas: Cor castanha - bronze, sabor agradável, sui generis e aroma fumado.
Características Físicas: Peça única espalmada com peso médio por unidade de ±800gr.
Uso/Aplicações: Pode ser consumido por toda a população em geral. Produto consumido, de preferência, após tratamento térmico