Carrinho
0
0,00 €
Região: Bairrada
Classificação: VEQPRD
Castas: Baga
Ano Colheita: 2010
pH: 3,39
Álcool: 13%
Acidez Total:4,92g/dm3
Açúcares Totais:6,2g/dm3
Aspeto Visual: límpido, de cor grená e com desprendimento de gás.
Aspeto Olfativo: aroma a frutos vermelhos com nuances de frutos secos.Aspeto Gustativo: macio, encorpado e persistente.
Processo de Vinificação: Desengaço total, fermentação a 28ºC, maceração película prolongada e posterior espumantização.
Temperatura Aconselhada: 8ºC
Acompanhamento: Leitão à Bairrada, Chanfana, Lampreia, Sardinha Assada e outros pratos de sabores fortes.
Condições de Armazenamento/Distribuição: Não deverá ser exposto a temperaturas inferiores a 10ºC ou superiores a 15ºC, deve estar deitado e ao abrigo da luz.